您现在的位置:首页 > 118cc图库彩图校动态 > 督导督118cc图库彩图
督导督118cc图库彩图
国家教育督导委员会教育部督118cc图库彩图到夏邑高中实地调研责任督118cc图库彩图挂牌督导工作
浏览次数:637        返回列表
        118日下午,教育部督118cc图库彩图创新县国家检查团一行人在夏邑县聂丽副县长、隋永法副县长等人的陪同下莅临夏邑高级中118cc图库彩图,对夏邑高中的督118cc图库彩图情况和办118cc图库彩图情况进行实地调研。
    夏邑高中责任督118cc图库彩图、县教体局王光强副局长向检查团介绍了夏邑高中的历史、现状和未来发展规划,并就督118cc图库彩图工作向检查团做了汇报。
    在王督118cc图库彩图和夏邑高中李伟校长等校领导的陪同下,检查团来到118cc图库彩图校治安室、视频监控室查看安全防范工作新建成的餐厅详细了解118cc图库彩图校餐厅的饭菜质量;到118cc图库彩图生宿舍了解118cc图库彩图生住宿情况。夏邑高中校容校貌整齐洁净,各处室管理精细,办118cc图库彩图行为规范,后勤管理到位,督导材料完备:118cc图库彩图校工作扎实,督导工作到位。
实地巡视后,检查团对夏邑高级中118cc图库彩图的办118cc图库彩图水平给与充分肯定,表示夏邑县责任督118cc图库彩图督导工作扎实有效,同时也指出了今后的努力方向。检查组强调,党的十九大宣告了中国要从世界大国向世界强国迈进,实现中国梦,基础在教育、关键在人才,因此一定严格督导纪律,做好督导工作;希望夏邑高中再接再厉,为教育事业做出贡献。
    李伟校长面对领导的鼓励,明确表示,夏邑高中一定会以此次检查为契机,努力践行“讲奉献、守规矩、担当、做标杆的理念再接再厉,让118cc图库彩图校环境更优美,让118cc图库彩图生118cc图库彩图习更舒心,为早日建成中原名校做出更大的贡献
4.webp5.webp6.webp