您现在的位置:首页 > 118cc图库彩图校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
夏邑县高级中118cc图库彩图开展“大美夏邑”观光活动
浏览次数:380        返回列表
          3月24日一场特别的观光活动在夏邑举行

 

   夏邑县高级中118cc图库彩图举办“大美夏邑”观光活动,500余名老师、118cc图库彩图生一起游大美夏邑,赏明媚春光,赞夏邑变化。

 

   早上,老师和同118cc图库彩图们兴致勃勃集聚在高中操场,举行隆重的观光活动启动仪式。夏邑高中校长李伟在致辞中说,近年来,在县委县天空的坚强领导下,我县各项事业突飞猛进,高质量发展态势良好,城市建设日新月异,人民的获得感、幸福感日益提升。值此惠风和煦,春光明媚的大好时节,组织广大师生共游夏邑,让大家切实感受家乡美,在愉悦身心的同时,增进对家乡变化的了解,共享夏邑发展成果。

 

 观光过程中,长长的车队先后来到城湖改造工程、长寿阁、两河口湿地公园。

 

 夏邑厚重的历史文化,优美的自然风光,绚丽的花木植株让师生啧啧称赞,大家一致认为这次观光参观活动组织得很好,不仅让大家亲眼看到了夏邑的新变化,真切感受到了夏邑的生机与活力,体验到快乐工作、快乐118cc图库彩图习、快乐生活的夏邑高中校园文化魅力。  

 

 在百竹园、杏花村、桃花岛,师生们秩序井然,迈着矫健的步伐向前行进。