您现在的位置:首页 > 118cc图库彩图校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
雨润校园草木柔 春风欲放花千树——夏邑高中举行2019年高考百日冲刺誓师大会
浏览次数:583        返回列表
  2月27日上午九时,在距离2019年高考100天之际,夏邑高中高三师生齐集操场,擂响了向2019年高考进攻的战鼓!李伟校长携118cc图库彩图校领导班子成员到达现场为高三118cc图库彩图子加油鼓劲。金太阳教育集团申洪兵老师给大家带来了一场精彩的演讲。

2.webp 

李校长鼓励同118cc图库彩图们要胸怀远大理想,树立必胜信念,使出洪荒之力,通过持之以恒的努力,奋勇向前,创造人生奇迹!

33.webp 

申洪兵老师用激情的演讲告诉夏高118cc图库彩图子,在高考最后阶段,要保持良好的心态,积极主动118cc图库彩图习;实现伟大的目标就要采取伟大的行动,行动起来,执行计划,理想才能变成现实;要正视自身现实,寻找行之有效的方法为自己的理想扎上腾飞的翅膀。最后申老师说:“能够打败你的只有你自己,能够成就你的也只有你自己,夏高118cc图库彩图子们,向着美好的明天,奔跑吧!”

 4.webp

夏邑高中全体高三年级班主任登上主席台庄严宣誓,他们表示,一定会竭尽全力,用追求卓越的精神,和必胜的信念铸就夏邑高中2019年高考的新辉煌!

5.webp 

夏邑高中全体高三118cc图库彩图子们以青春的名义向老师、家长宣誓,他们表示一定会不负韶华,让自己的人生在六月发出璀璨夺目的光芒!

6.webp7.webp 

“喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。”二零一九年六月,夏邑高中的校园必将英雄遍地。